当前位置: 本站首页>>党建工作>>工会工作>>正文

校领导到校医院慰问疫情防控医务人员
2020-03-07 09:38

3月6日下午,党委书记周志远、校长李成伟、党委副书记宋亚伟、副校长苗双虎等校领导到校医院慰问疫情防控医务人员。

校领导一行,首先听取了校医院院长张兰荣对校医院疫情防控工作汇报,对校医院的疫情防控工作给予了肯定,对坚守在疫情防控一线的医务人员致以亲切慰问和衷心感谢,并叮嘱大家要切实做好自我防护,坚守岗位、主动担当、勇挑重担、当好表率,继续严防严控、精准施策,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献,切实保障广大师生的生命安全和身体健康。

周志远说,在疫情防控过程中,校医院全体职工无私奉献、忘我工作,涌现出了一批甘于奉献、英勇奋斗的先进典型,希望在下一步的疫情防控工作中,广大校医院职工继续发扬敢打敢拼、艰苦奋斗的精神,持续提升疫情应对能力,严格遵守各项工作制度和流程,注意劳逸结合、身心健康,切实做好疫情防控工作。

校领导的到来极大鼓舞了医务人员士气,张兰荣表示决不辜负校领导的关怀和期望,服从校党委和学校防控工作领导小组工作安排,迎难而上、冲锋在前,不辞劳苦、勇挑重担,为继续做好我校疫情防控工作作出应有贡献。