当前位置: 本站首页>>党建工作>>工会工作>>正文

校党委副书记、工会主席姚刚看望慰问校医院医护人员
2023-05-12 19:32

在第112个“5.12”国际护士节来临之际,校党委副书记、工会主席姚刚在校工会工作人员的陪同下,亲切看望慰问校医院全体医护工作者,向奋战在一线的医护人员致以节日的问候和崇高的敬意,鼓励大家继续坚守初心、践行使命,更好地满足全校师生卫生健康需求。并为大家送去节日慰问品。

慰问中,姚刚与医护人员亲切交流,感谢她们在平凡的岗位上无私奉献。姚刚强调,过去三年,全体医护工作者积极响应校党委及上级卫生行政部门号召,冲锋在前,舍小家为大家,逆流而上,英勇无畏地投入到疫情防控第一线,特别是封校期间全体医务人员以校医院为家,为我校抗疫取得阶段性胜利做出巨大贡献,充分彰显了医护人员不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤的南丁格尔精神和高尚的道德情怀,赢得了全校师生的广泛赞誉!

姚刚指出,当前,国内疫情总体处于局部零星散发状态,大家务必要提高警惕,继续做好预警和风险防范工作。他希望广大医护工作者继续发扬南丁格尔精神和校医院一贯秉持着不怕苦,不怕累的优良传统,结合当前正在开展的主题教育活动,扎根工作实际,牢固树立以全校师生为中心的服务理念,提高业务本领,真诚为全校师生提供安全、专业、全面、优质的医护服务。

校医院医护人员纷纷表示,由衷感谢学校领导的关心和组织上的关爱。大家将以此次主题教育为契机,坚持问题导向,紧密结合校医院实际情况,加强学习、提高本领,以更精湛的技术、更前沿的理念,为教职工群众健康保驾护航,更好地满足全校师生卫生健康需求。努力实现校医院整体工作再上新台阶!

(图文/潘会 初审/李艳丽 复审/张兰荣 终审/申长奎)