当前位置: 本站首页>>党建工作>>工会工作>>正文

资产经营管理有限责任公司、校医院召开第一届工会会员大会第一次全体会议
2023-06-27 17:43

6月26日下午,资产经营管理有限责任公司(以下简称资产公司)、校医院第一届工会会员大会第一次全体会议在校医院六楼会议室召开。资产公司、校医院党政领导班子及全体工会会员参加了会议,会议由校医院党支部书记申长奎主持。

会上,申长奎介绍了会议筹备情况,资产公司总经理王锐宣读了校工会关于同意资产公司、校医院召开第一届工会会员大会第一次全体会议的批复。大会按规定程序以无记名投票方式差额选举产生资产公司、校医院第一届工会委员会委员。资产公司党总支书记郎瑞红对当选的委员提出了希望和要求,希望新一届分会委员会在资产公司党总支和校医院党支部的领导下,主动落实主题教育要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习工会法和工会章程,切实提高服务员工的能力,履行好工会职责,组织开展丰富多彩、健康向上的文体活动,为广大教师谋福利,全心全意为员工服务,切实维护员工的合法权益。

会后,资产公司、校医院第一届工会委员会召开了第一次全体会议,采取等额选举的办法选举产生分会主席和副主席。

(图片/孔琳 初审/孙金胜 刘利宽 复审/刘鹏 李艳丽 终审/申长奎 王锐 郎瑞红)