当前位置: 本站首页>>党建工作>>工会工作>>正文

校领导到校医院慰问一线工作人员
2022-01-18 12:05

1月18日上午,校党委副书记、校工会主席苗双虎在校工会副主席、女工主任马海燕的陪同下到校医院检查指导防疫工作,看望慰问坚守岗位的医务人员,并送来各种慰问品。

苗双虎在校医院院长张兰荣的介绍下详细了解了校医院现阶段日常工作和防疫工作要点,对校医院值班值守、物资储备、核酸检测等情况进行了询问,并对战斗在一线医务人员的履职尽责,无私奉献、全力以赴投身抗击新冠肺炎疫情防控工作表示感谢。苗双虎表示,在河南省疫情暴发的艰难时刻,因为有医务人员的坚守,才有了全校师生的平安和乐。虽然由于校医院女同志比较多,家庭、生活、工作方面的困难比较多,但校医院在去年一年工作成效显著,也获得了很多荣誉,这是大家对校医院的认可。他指出,由于目前疫情形势凶猛,学校随时可能被列为临时集中隔离点,全体医务人员要坚持坚守,要在保障自身健康安全的前提下认真做好医院的各项工作及防疫工作,才能保障学校师生的生命健康安全,要建成一支召之即来、来之能战、战则必胜、永不言败的医疗队伍。最后,苗双虎亲切地预祝战斗在一线的工作人员们新年快乐。

校医院医务人员纷纷表示,感谢学校领导的关心,大家将继续坚守在学校的健康前线,努力做好寒假期间医疗工作及疫情防控工作,为学校事业发展做出应有的贡献。

(图:潘会)