当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建消息>>正文

校医院直属党支部赴新乡市廉政教育馆开展主题党日活动
2024-06-14 11:19

为巩固提高党员干部学条例、用条例的主动性和积极性,努力提高党员干部的廉洁自律意识,让党员干部深刻认识到廉洁自律的重要性,自觉遵守党纪国法,增强拒腐防变和自我净化的能力。6月13日下午,校医院直属党支部组织全体党员赴新乡市廉政教育馆开展主题党日活动。

在馆内,党员们依次参观了“打造铁的纪律——党领导人民从胜利走向胜利的坚强政治保障”、“全面从严治党——新时代党的自我革命的伟大实践”、“建设清廉新乡——谱写牧野大地更加出彩的绚丽篇章”和“涵养廉洁文化——筑牢拒腐防变的思想堤坝”等主题展厅。通过讲解员的详细讲解,党员们深入了解了党的纪律建设历程,感受到了中国共产党一以贯之的政治品格,接受了红色廉政文化的洗礼。

在参观过程中,党员们还观看了违纪违法行为的典型案例,这些案例生动地展示了违反党纪国法的严重后果,给党员们敲响了警钟,提醒大家要时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律规矩。

在校医院直属党支部书记申长奎的带领下,全体党员面对党旗重温入党誓词,再次表达了对党的忠诚和对党风廉政建设的坚定决心。

校医院直属党支部将持续推进党纪学习教育,深化党风廉政建设,通过开展形式多样的教育活动,不断提高党员干部的廉洁自律意识,为构建和谐校园、促进学校医疗健康卫生工作健康发展提供坚强的纪律保障。

(图/旦慧超 初审/旦慧超 复审/李艳丽 终审/申长奎)