当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建消息>>正文

校医院直属党支部开展“守初心 担使命”主题党日活动
2024-03-21 15:34

为进一步深化巩固主题教育成果,持续加强党员党性教育,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,更好促进医疗保障工作高质量发展,3月20日,校医院直属党支部组织全体党员和提交入党申请书人员前往辉县郑永和纪念馆,开展“守初心担使命”主题党日活动。

在郑永和纪念馆,直属党支部书记申长奎详细介绍了“县委书记模范代表”郑永和老书记带领辉县人民战天斗地、改造辉县山山水水带领群众过上好日子的感人事迹。通过一幅幅珍贵的历史照片、一个个感人的故事,一句“要让群众干,干部先流汗”“国家干部有退休制,共产党员没有退休制,是共产党员就要做到生命不息,奋斗不止”,让大家深刻感悟到老一辈革命家艰苦卓绝的奋斗历程、无私奉献的初心和坚定不移的信仰。

直属党支部要求,全体党员要以此次活动为契机,以高度的政治责任感、使命感、责任感,立足岗位,担当作为,善作善成。

全体党员纷纷表示,将继承和发扬革命先辈的光荣传统和革命精神,以更加饱满的热情投身到医院工作中,为实现医院高质量发展贡献自己的力量。

(图/车伟绮 初审/旦慧超 复审/李艳丽 终审/申长奎)