当前位置: 本站首页>>院务公开>>最新新闻>>正文

副校长陈合义到校医院检查指导工作
2022-08-26 16:38

开学在即,为保证“平安开学,开学平安”,副校长陈合义到校医院检查指导工作。

陈校长讲道:疫情常态化管理以来,校医院全体医务人员始终冲锋在前,暑假中在完成基本诊疗工作基础上,依然坚持每天常态化核酸检测,还出色完成上级卫健部门委派的各项任务,包括高速口值班、新乡市核酸采样小屋、啤酒节医疗服务、全国农产品产销会医疗服务等,为疫情防控作出巨大贡献,用实际行动展现出我校医务人员的使命与担当。开学在即,校医院也将面临更大的挑战,短时间内要完成学生入校四轮核酸检测、新生入学体检、教工体检、女工体检等工作,时间紧、任务重,希望同志们合理安排时间,保证工作的同时也要注意劳逸结合。校医院院长张兰荣表示:各项工作已经安排就绪,虽然工作任务艰巨,但校医院全体职工将一如既往,保持能征善战传统,科学合理排班,全力以赴,做好校园医疗卫生保健及疫情防控工作,保障师生健康安全,筑牢学校疫情防线。

(图文/潘会初审/李艳丽复审/魏军鹏终审/张兰荣)