当前位置: 本站首页>>院务公开>>最新新闻>>正文

校医院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
2023-04-14 09:34

4月13日下午,校医院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员动员会。

校医院院长张兰荣主持,校医院全体党员及部分先进群众参加了此次活动。张兰荣首先指出,这次主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。开展党内集中教育是我们党加强自身建设的重要经验,是凝聚思想共识、集聚行动合力、激发前进动力的优良传统,政治上的坚定、党性上的坚定,都离不开理论上的坚定。中国共产党之所以能够历经艰难困苦而不断发展壮大,很重要的一个原因就是我们党始终重视思想建党、理论强党。

随后,张兰荣带领大家共同学习了《关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。党员同志们一致表示要更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。加强理论学习,稳固思想武装,建立务实、深入、创新、特色的校医院学习氛围。

(图文/旦慧超 初审/李艳丽 复审/魏军鹏 终审/张兰荣)