校医院
 学校主页 | 本站首页 | 医院概况 | 新闻公告 | 政策法规 | 传染病防治 | 健康教育 | 医疗保险 | 社区卫生 | 艾滋病专栏 

当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
校医院医护人员用坚守岗位迎接新春佳节
2021-02-12 10:56  

 

春节,是中华民族的传统佳节,对中华儿女来说是一年中最重要的节日,是合家团圆的重要节日。但不是每个人都能在春节休假与家人团圆,值此佳节之际,校医院的各位医护人员仍坚守在一线工作,默默奉献,对于医护人员而说,“坚守”是始终如一的关键词。

校医院坚持24小时开放门诊治疗,是“无节假日”医院。为了确保全校师生的诊疗顺畅,医院领导高度重视并全力做好医疗安全和疫情防控工作,从各方面做好充分准备,以保障医疗救治所需,并且始终坚持服务无假日原则,各科室科学排班,加强值守,做到门诊不停诊,从人员、药品、器械等各方面做好充分准备,确保患者就医顺利。同时也加强了应急值守工作,科学、合理安排门诊工作,确保24小时就诊保障。

由于疫情期间的特殊要求,校医院坚持抓好常态化疫情防控,发热哨点医护人员坚守不松懈,守牢抗疫一线。

除此之外,校医院积极响应卫健委号召,大年三十依然坚守在新乡市汽车东站进行防疫监测,全力护卫全市健康安全,五总支乔有职书记、校医院支部魏军鹏书记、校医院院长张兰荣到现场慰问。

春节期间,校医院的医护人员们一如既往地坚守在工作岗位上默默地奉献着,确保绿色生命通道畅通无阻、确保各项工作有序进行。

新年伊始,请让我们向医护人员表示深深的感谢!感谢白衣天使们始终奋斗在群众健康的最前线,致敬春节期间所有坚守在工作岗位上的工作者们!

 

关闭窗口
   

河南科技学院医院  地址:新乡市华兰大道东段
电话:0373-3040224  邮编:453003 

手机版