校医院
 学校主页 | 本站首页 | 医院概况 | 新闻公告 | 政策法规 | 传染病防治 | 健康教育 | 医疗保险 | 社区卫生 | 艾滋病专栏 

当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
校工会慰问校医院高速卡口值班人员
2021-01-12 10:57  

1月12日,校工会副主席、女工主任马海燕、校工会副主席娄国强在校医院党支部书记魏军鹏的陪同下前往新乡市高速出口,看望慰问坚守一线的我校医护人员。

接到卫健委高速卡口值班通知后,校医院积极配合高速卡口值班需要,安排人员值班。值班安排通知发出后,校医院党支部的党员同志们踊跃报名,主动要求承担任务,其他同志们也纷纷报名,不畏危险,本着责任心和使命感,表示要奔赴一线。

1月12日是校医院高速卡口值班的第一班,在得知消息后,校工会非常关切,立即派出马海燕和娄国强两位同志前往高速口慰问校医院一线值班人员。

马海燕与娄国强同志见到值班人员后,了解到参加第一班值班的李艳丽、王晓梦两位女同志都是自愿报名参加值班的党员,心情非常激动,赞扬了她们的奉献精神,随后仔细询问了解工作内容,叮嘱值班人员在认真配合卫健委防疫工作的同时加强自身防护,并表示校医院的医护人员们无私奉献、医者仁心,是大家学习的榜样、敬佩的模范。

关闭窗口
   

河南科技学院医院  地址:新乡市华兰大道东段
电话:0373-3040224  邮编:453003 

手机版